Cocktails spécial Noël

Cocktails spécial Noël

Ô Services de l’Evènement vous propose différentes recettes pour réaliser vos cocktails de Noël avec succès !

Cocktail aux fruits

Ingrédients :

  • 75 cl Vin blanc
  • 30 cl Limonade
  • 50 g Sucre cassonade
  • 1 c. à café de canelle
  • 1 gousse Vanille
  • 1 Mangue
  • 2 Citrons verts
  • 2 Oranges
  • 1 Pomme

Étapes de préparation :

  1. Premièrement, coupez la mangue, la pomme, les citrons et les oranges en rondelles.
  2. Puis, mettez les fruits et le vin blanc, la gousse de vanille, le sucre de cassonade, la canelle dans un récipient, puis mélangez le tout et laissez macérer pendant quelques heures.
  3. Pour finir, versez la limonade dans le récipient avant de servir, mélangez et servez le cocktail avec des glaçons.

Cocktail grenade et citron vert

Ingrédients :

  • 15 cl de vodka
  • 6 cl de Cointreau
  • 6 cl de jus de grenade
  • 6 cl de jus de citron
  • 45 cl d’eau gazeuse
  • 3 c. à café de sucre
  • Sirop de sucre de canne
  • Glaçons

Étapes de préparation :

  1. Tout d’abord, ajoutez dans un récipient le cointreau, la vodka, le jus de grenade et le jus du citron vert, puis mélangez.
  2. Ensuite, créez un effet sur le bord du verre à cocktail en le trempant dans du sirop puis dans du sucre.
  3. Enfin, remplissez la moitié du verre avec la préparation, enfin finissez de remplir le verre avec de l’eau gazeuse, ajoutez les glaçons et si vous le souhaitez, ajoutez des graines de grenades.

Cocktail Gin Rouge

Ingrédients :

  • 37,5 cl de gin
  • 37,5 cl jus de citron
  • 37,5 de sirop de fruits rouges
  • Glaçons
  • Feuilles de menthe
  • Sucre

Étapes de préparation :

  1. Pour commencer, dans un récipient ajoutez le gin, le jus de citron, le sirop de fruits rouges et la limonade, puis mélangez.
  2. En somme, trempez le bord du verre à cocktail dans du sirop puis dans du sucre pour créer un effet 
  3. Finalement, versez la préparation, ajoutez les glaçons et une feuille de menthe pour décorer.

Ajouter des éléments à vos cocktails

Laisser un commentaire